Думаете, что домашняя ветчина и колбаса -это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете.
...
Читать дальше »
Категория: Книги |
Просмотров: 35 |
Добавил: 19Anton98 |
Дата: 20.11.2015
|
Детектив - один из самых популярных жанров литературы. Детективы читают и школьники, и пенсионеры, и мужчины, и женщины, и начальники, и подчиненные, и полицейские, и воры.
...
Читать дальше »
Категория: Книги |
Просмотров: 62 |
Добавил: 19Anton98 |
Дата: 20.11.2015
|
Предлагаю приготовить котлеты "Ласточкино гнездо", следуя этому нехитрому рецепту вы приготовите очень вкусное блюдо. Эти котлетки смотрятся очень красиво и вкусно, поэтому их легко можно подать и к праздничному столу.Время приготовления: 60 минут. В фарш добавить молоко, посолить, поперчить, добавить немного сахара (по вкусу). Потом надо розделить на порции. В середину каждой лепешки из фарша поставить половинку яйца, края защипить, придав форму гнезда, посыпать тертым сыром. Информация о фильме: Название: Блюдо-закуска Ласточкино гнездо Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.03.17 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала <
...
Читать дальше »
|
Есть несколько способов, как готовить оладьи из кабачков: чаще их просто жарят на масле, но также их можно запечь в духовке.Вы можете приготовитьобычные или сладкие оладьи из кабачков. Рецепт оладьев из кабачков также может включать другие продукты, которые делают кабачковые оладьи более разнообразными на вкус. Например это оладьи из кабачков с чесноком, оладьи из кабачков с творогом, оладьи из кабачков с брынзой. Если вы следите за своим весом, соблюдаете диету, можно приготовить оладьи из кабачков диетические. Информация о фильме: Название: Кабачковые оладьи по-турецки Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.03.26 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 1
...
Читать дальше »
|
Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если их хорошо приготовлены из вкусной и сочной колбасы.Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую едят и маленькие дети! Время приготовления: 120 минут Информация о фильме: Название: Домашняя вареная колбаса Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.05.51 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 282 Кбит/сек, 29.970 кадров/сек Размер: 103 МБ
...
Читать дальше »
|
Посмотрев этот видео урок вы откроете для себя секрет рецепта очень вкусного и интересного салата. Росто идеальнаязакуска к праздничному столу и на новый год."Тёщин язык" это очень красивое название для такого можно сказать зимнего салата с нежно острым вкусом как язык у тещи - рецептов этого блюда очень много, а мы приготовили из кабочка с помидорами и болгарским перцем. Информация о фильме: Название: Салат Тещин язык из кабачков на зиму Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.06.52 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 1 812 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек Размер: 98,6
...
Читать дальше »
|
Вы можете не согласиться, но шурпа самое любимое блюдо в Средней Азии. Давайте рассудим, в каждой заштатной чайхане и самом пафосном ресторане у нас круглосуточно варится шурпа.Не плов, не лагман, не кабоб, а вот только шурпа, которая по своей популярности и практичности оставила далеко позади почти все блюда национальной кухни. На Востоке шурпа блюдо знаковое и на первый взгляд абсолютно простое, но не надо спешить, все не так однозначно. Шурпа - некий кулинарный трансформер, с изменением некоторых ингредиентов она может быть: лечебной, восстанавливающей, стимулирующей и даже хорошим релаксантом. Информация о фильме: Название: Шурпа, готовим сами Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.09.08 Язык: русский Файл: Качество: DVD <
...
Читать дальше »
|
Разнообразие заготовок на зиму с баклажанами просто удивляет. Хотя оно вовсе не удивительно, ведь синенькие, а именно так их называют многие, нравятся многим.Приэтом они нравятся не только своими вкусовыми качествами, но и пользой, которую они даруют. Сегодня мы с вами в нашем видео уроке займемся приготовлением лечо из баклажанов. Информация о фильме: Название: Лечо из баклажанов на зиму Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.08.13 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 303 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек Размер: 147 МБ
|
Один из самых популярныхтартов - лимонный тарт с меренгой. Лимонная классическая выпечка, легкий, воздушный десерт, который никогда не надоедает.Его идеальный кисло-сладкий вкус завладеет вами с первого укуса. Очень нежная начинка, скрытая под шапочкой пушистой меренги, моментально тает во рту, а сама меренга дополняет цитрусовую кислинку своей сладостью. Информация о фильме: Название: Тарт с лимонным курдом и меренгой Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.08.37 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 1 619 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек Размер: 111 МБ
|
Многие говорят о том, что сало вредный продукт. Это далеко не так. Хорошо приготовленное домашнее сало очень полезный и вкусный продукт.Мало того, что это отличная самостоятельная закуска, так из соленого сала можно без проблем приготовить много вкусных и питательных блюд. Но об этом вы можете узнать, посмотрев наш видео урок "Сало - Удачное, готовим сами". Еще сало необходимо есть людям с нарушенным обменом веществ. Информация о фильме: Название: Сало - Удачное, готовим сами Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.04.28 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 462 Кбит/сек, 29.970
...
Читать дальше »
|
Вся информация, которая собрана в этой книге, основана на многолетних наблюдениях за ваннами. Никакой теории, одна практика.
...
Читать дальше »
Категория: Книги |
Просмотров: 36 |
Добавил: 19Anton98 |
Дата: 20.11.2015
|
Это уникальное издание не только откроет вам тайны восточного массажа, но и поможет легко овладеть всеми его приемами.
...
Читать дальше »
Категория: Книги |
Просмотров: 39 |
Добавил: 19Anton98 |
Дата: 20.11.2015
|
Дома становится уютно и тепло, когда из кухни доносятся аппетитные ароматы ванили, корицы, свежеиспеченных пирожков или другой вкусной выпечки. Выпечку готовят из разнообразного теста: дрожжевого, песочного, слоеного, заварного.Начинки бывают тоже разными: фруктовые, овощные, сладкие, мясные и другие. Но самая главная неповторимость домашней выпечки хранится в том, что она зделана с любовью и затотой хозяйки, но намного меньше концентратов и вредных составляющих, чем заводская. Мы предлагаем вашему вниманию видео рецепт "Молочные коржики", благодаря которому вы сможете приготовить чудесное домашнее печенье. Рецепт довольно простой, но вкус коржиков просто необыкновенный. Информация о фильме: Название: Молочные коржики Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.08.02 Я
...
Читать дальше »
|
Конечно мы все помним этот замечательный вкус булочек с маком, который знаком нам еще с детства. Их можно найти на прилавках любого магазина.Сложно найти человека, который бы был равнодушен к этому такому аппетитному, ароматному и вкусному лакомству. Чтобы булочки получились особенно вкусными,не надо жалеть мака. Перед выпечкой его необходимо замачивают в кипятке на 30-40 минут. Затем сливают воду, отжимают и растирают в миске с добавлением меда и сахара до получения однородной густой массы, напоминающее повидло. Также можно мак заранее проварить в сладком молоке, он получится очень вкусным и не сухим. Булочки с маком готовятся из сдобного дрожжевого теста. Информация о фильме: Название: Рулет с маком Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.08.02 Язык: русский
...
Читать дальше »
|
Очень вкусное и полезное лакомство, В котором еще сорханена большая часть витаминов за счет того, что сушится такая пастила при температуре не выше 40 градусов (можно и на сольце).Для приготовления пастилы нужен только блендер и любая садовая сушилка (или солнышко). ну и, конечно, сливы, без них никак! Прекрасная сладость, которая понравится и взрослым и детям! А так как она безсахара - ее можно назвать и очень полезной сладостью! Информация о фильме: Название: Сливовая пастила - без сахара и без термической обработки Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.04.18 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: A
...
Читать дальше »
|
Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с клубникой, малиной и черникой. Пошаговый видео рецепт. Время приготовления: 40 минут.Замачиваем желатин в холодной воде. Разогреваем 100 гр воды в микроволновке и доводим до кипения. Перекладываем желатин в горячую воду и разбавляем его помешивая. Взбиваем сметану с сахаром .Остывший желатин добавляем в тонкой струйкой в сметанный крем и т.д. Информация о фильме: Название: Сметанный торт Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.05.04 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 212 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек Размер:
...
Читать дальше »
|
Тёплые, приятные и порой заставляющие улыбнуться способы противостоять простуде и респираторным вирусным инфекциям.
...
Читать дальше »
Категория: Книги |
Просмотров: 33 |
Добавил: 19Anton98 |
Дата: 20.11.2015
|
Очень вкусный и полезный рецепт диетических котлет из рыбного фарша приготовленных в духовке. Этот рецепт рыбных котлет, точнее само блдо, станет прекрасным дополнением любого стола, буть то праздник или просто обед или ужин, а подается они с вкусным сметанным соусом.Предлагаю посмотреть наш видео урок и самим попробовать приготовить и конечьно оценить это замечательное блюдо. Время приготовления: 40 минут. Информация о фильме: Название: Мраморные котлеты из рыбного фарша в духовке Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.06.42 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 1 628 Кбит/сек, 2
...
Читать дальше »
|
В сезон баклажанов этот очень вкусный и нежный овощ может послужить вам и гарниром, и закуской, и полноценным вторым блюдом.Если вы хотите разнообразить вашу подборку рецептов из баклажанов - приготовьте баклажаны по-турецки. А вы знаете, что баклажан в Турции гордо называют "королем овощей" и "грушей любви", а без блюд из баклажанов невозможно представить меню даже самого маленького ресторанчика Стамбула! Информация о фильме: Название: Баклажаны по-турецки Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.06.07 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 1 612 Кбит/сек, 14.985 кадров/сек
...
Читать дальше »
|
Что можно сказать об овощних гарнирах? Только то, что они очень вкусные питательны и пезусловно полезны.. Разное смешивание овощей, способов их готовки, добавление специй, соусов - залог успеха этих блюд, секрет их неповторимого очарования.В нашем видео роке вы увидите и узнаете замечательный рецепт приготовления гарнира и он без сомнения станет вашим любимым блюдом, которыми Вы обязательно захотите удивить родных и друзей. Информация о фильме: Название: Овощной гарнир - любимое блюдо Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.04.00 Язык: русский Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 019 Кбит/се
...
Читать дальше »
|
|