Категории раздела
Аудиокниги [3450] |
Книги [11853] |
Журналы [811] |
Музыка [5280] |
Видеоуроки [2116] |
Фильмы [252] |
Разное [153] |
Игры [473] |
Софт [1186] |
Андроид (нов) [33] |
заработок
Виджет закладки
Архив сайта
- 2013 Июль
- 2013 Август
- 2013 Сентябрь
- 2013 Октябрь
- 2013 Ноябрь
- 2013 Декабрь
- 2014 Январь
- 2014 Февраль
- 2014 Март
- 2014 Апрель
- 2014 Май
- 2014 Июнь
- 2014 Июль
- 2014 Август
- 2014 Сентябрь
- 2014 Октябрь
- 2014 Ноябрь
- 2014 Декабрь
- 2015 Январь
- 2015 Февраль
- 2015 Март
- 2015 Апрель
- 2015 Май
- 2015 Июнь
- 2015 Июль
- 2015 Август
- 2015 Сентябрь
- 2015 Октябрь
- 2015 Ноябрь
- 2015 Декабрь
- 2016 Январь
- 2016 Февраль
- 2016 Март
- 2016 Апрель
- 2016 Май
- 2016 Июнь
- 2016 Июль
- 2016 Август
- 2016 Сентябрь
- 2016 Октябрь
- 2016 Ноябрь
- 2016 Декабрь
- 2017 Январь
- 2017 Февраль
Поиск
Облако тегов
Главная » 2016 Апрель 18 » Технология производства продукции общественного питания
17:54 Технология производства продукции общественного питания | |
![]() Технология производства продукции общественного питания — Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др. Название: Технология производства продукции общественного питания Автор: Фурс И. Н. Издательство: Новое знание Год: 2002 Страниц: 800 Формат: PDF Размер: 36,36 Мб Качество: Отличное Скачать Технология производства продукции общественного питания
Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с hitfile.net Скачать с uploaded.net Скачать с gigapeta.com | |
|
Всего комментариев: 0 | |