Среда, 23.07.2025, 21:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, 19Anton98
Поиск
Облако тегов
Календарь
«  Апрель 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
статистика
Счетчик PR-CY.Rank Rambler's Top100
рассылка
Рассылка 'Смотри-Слушай'
Главная » 2016 » Апрель » 18 » Технология производства продукции общественного питания
17:54
Технология производства продукции общественного питания

Технология производства продукции общественного питания — Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.

Название: Технология производства продукции общественного питания
Автор: Фурс И. Н.
Издательство: Новое знание
Год: 2002
Страниц: 800
Формат: PDF
Размер: 36,36 Мб
Качество: Отличное

Скачать Технология производства продукции общественного питания

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Книги | Просмотров: 35 | Добавил: pmojka | Теги: общественного, производства, 2002, технология, продукции, питания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]