Четверг, 31.07.2025, 09:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, 19Anton98
Поиск
Облако тегов
Календарь
«  Июль 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
статистика
Счетчик PR-CY.Rank Rambler's Top100
рассылка
Рассылка 'Смотри-Слушай'
Главная » 2016 » Июль » 11 » Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
21:31
Технология приготовления пищи. Блюда из мяса

Технология приготовления пищи. Блюда из мяса — В буклете приведена технология приготовления и рецептура блюд из мяса (бифштекс, филе, лангет, антрекот, эскалоп, шницель, бефстроганов и др.). На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

Название: Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
Автор: Ховикова Ж. А., Вересюк А. И.
Издательство: «Вища школа», Львов
Год: 1989
Страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 12,00 Мб
Качество: Отличное

Скачать Технология приготовления пищи. Блюда из мяса

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Книги | Просмотров: 27 | Добавил: pmojka | Теги: блюда, приготовления, технология, 1989, мяса, пищи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]