Вторник, 22.07.2025, 12:43
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, 19Anton98
Поиск
Облако тегов
Календарь
«  Август 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
статистика
Счетчик PR-CY.Rank Rambler's Top100
рассылка
Рассылка 'Смотри-Слушай'
Главная » 2015 » Август » 21 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
06:42
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.

Название: Организация общественного питания. Справочник
Автор: Баранова Т.А.(сост.)
Издательство: М.: Росагропромиздат
Страниц: 186
Год: 1988
Страниц: 368
Формат: DJVU
Размер: 12 Мб
Язык: русский

Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом
Категория: Книги | Просмотров: 71 | Добавил: zenj68 | Теги: общественного, питания, справочник, организация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]